Лишенной чувств...

Анна Фадеева Гальваника
Лишенной чувств, идти вперед
Забыть про воздух и про сон
Пусть будет так, пусть всё умрет,
Пусть будет черным небосклон.
И аромат душистых роз,
И запах лилий во дворе
Сменяют строчки мрачных проз
И ты живешь в своей стране.

Припев:
Задуть свечу и знать,
Что где-то рядом свет.
Пытаться прошептать,
Но вновь услышать нет.
Остаться при своем
И ожидать дожди.
Быть жестким и потом
Развеять все мечты.

Дарить тепло, хоть в сердце лед
И на ресницах белый снег.
И пусть душа еще живет,
На теле оставляя след.
Пусть будут шрамы на лице
И раны на твоей груди,
Но сила кроется в борце,
Что так стремится вдаль идти.

Припев:
Задуть свечу и знать,
Что где-то рядом свет.
Пытаться прошептать,
Но вновь услышать нет.
Остаться при своем
И ожидать дожди.
Быть жестким и потом
Развеять все мечты.