Жизнь это круг

Ольга Барсукова
Жизнь это круг.
Бежишь и нет конца и края.
Встречает муж, а провожает друг.
Сегодня я, а завтра уж другая.
И так мы бегаем из года в год,
Запряженные в жизнь нелепо.
Ну что сказать, такой вот мы народ.
Сознанье вакуум, мышление сфера.