рожденный ползать

Инна Сантим
Руля хвостом под небесами
Забыв что змеи не летают
Парить наверное прикольно,
Но шлепаться на землю больно
Когда в полете осознаешь,
Что гад ползучий и ...летаешь?

             ***********

От истины не отвертеться
Рожденный ползать- так ползи,
Чего смущать тут сказкой сердце?
Ведь сколько правду не гвозди,
И папу с мамой не серди
В семействе гадов урожденный
Не преступай семьи законы
И Старшим гадам не дерзи