Я понял...

Николай Лонни
Прошли старые дни,
Наступил новый рассвет,
Прошли заботы прошлого дня,
Скоро заря.

Я пытаюсь что то написать но выходит херня,
Словно много вранья,
Моя жизнь пуста,
Моя душа не чиста.

Найду прощения у тебя
Дорогая моя,
Обнимаю всю взлядом любя
Плачет душа моя.

Но я оставляю тебя
И сгинуть в вихре бытия
Хоть ненавижу я себя
Что я всегда любил тебя.

Во мне мало огня
Наступила заря
Смерть и горе
Как бескрайнее море.

Вскоре окажусь в неволе
Но прикоснувшись к свободе
Я понял что не чего не стою......