Продолжение диалога - 2

Никас Николай Герасимов
Хотел я очень и хочу...
К тебе, как птица полечу.
Твои глаза бы мне увидеть
И боюсь тебя обидеть
Словом, жестом и делами
Но выбираем всё же сами
Те решения и итог
Не был выдержан наш срок!
Для тебя - инет - игра
Всё, конец, пришла пора
Приз в итоге получить,
Но как нам с тобою быть?
Всё ж 2 года уж прошло
Может быть, мы скажем: "НО?"
Есть из правил исключения
Это же не наваждения!
Дружба - это не игра
Не головешки от костра!
От костра, что греет, жарит,
Одиночество избавит...

Никас.09.01.11 (19,10)