Ну почему так грустно...

Ирина Ковганова
Ну почему так грустно?Море слез.
Зачем Господь придумал эти муки?
Мне плохо рядом и в разлуке.
Нет, не придумала от скуки,
То чувство не понятное науке,
Нет, не хочу произносить - Любовь.
Уж слишком далеко от этих слов,
Произносимых  в призрачном  угаре,
Все существо бунтует против слов,
Но лишь желание, порыв души,
Иль обещай, иль отпусти,
Богиня призрачная неги.
Душа болит, наверно вновь,
Придется отпустить Любовь.