Не бойся

Юлия Девина
Не устанешь летать в облаках ты повсюду;
Обмануть свои чувства, увы, не удастся пока;
Будешь ждать ты спасения и ожидать ту тревожную вьюгу;
Что унесет тебя навеки и закроет пути все от дверного замка.

Ты бродишь по земле пустой вдали от дома;
Ища свободу или любовь, зажженною в сердцах;
Вся обстановка серых будней, все так вокруг знакомо;
Что потеряться иногда всем хочется в мечтах.

Лишь окрылившись до небес, найдешь ты тот кусочек счастья;
Что вмиг зажжет улыбку на лице твоем;
Не бойся строить мост любви через все сложные ненастья;
И ты увидишь свет зари, который встретим мы уже вдвоем.

                9 января 2011
                Ю.Д.