Мой милый учитель

Алексей Копейкин 2
   
В школе мы как все озорничали,
И порой не слушали мы Вас,
"Русского" уроки пропускали
Вы любили и такими нас.

Плохо поступали мы конечно,
Позже-малость повзрослев,
Вместе изложения писали
Книгу или повесть одолев.

Кто-то ходит в школу-на работу,
Вы-же детям знанья передать,
С теплотой душевной и заботой-
Были Вы для нас- вторая Мать!

Как-бы мне хотелось возвратиться,
Заново пройти весь школьный путь,
Но моим мечтам не суждено осуществиться
И об этом я грущу чуть-чуть.

Лишь во снах- вновь школу посещаю,
Лишь во снах- Ваш слушаю урок,
И стихами сердце согреваю,
Вспоминая расставания звонок!

Я благодарен Вам,за труд нелёгкий,
Дорогой знаний Вы меня вели.
Спасибо милый мой учитель,
Поклон Вам низкий-до земли !!!