Был я милый, дорогой

Валерий Денисов
Был я милый, дорогой,-
Стал потом такой, сякой!
Козни всё и россказни,-
Тёщи! Чёрт её возьми!
***

Благодарю за отклики:

Я на Тёщу обижался,
В заблужденьи
- долгом был,
~~~~
А на деле оказалось
Тёщей милой
- Я любим!
~~~~
В женский день
Ей преподнёс -
Я букетик алых роз!
Алевтина Хрулева   07.03.2023
***

За куплеты, сковородкой по башке!
Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2023/03/09/2698
***

Стали мы теперь свои,
И покой мне снится:
Ох, вы тёщинки мои,
Что ж вам не сидится?))
Владимир Грачев 3   08.03.2023
***

Если б тёша не мешала,
Вся семейка б голодала!
Галина Антонова 4   07.03.2023
***

Буду тёша, иль свекровь,
подарю я всем любовь
и дам таков рецепт себе,
чтоб был в душе и голове:
от зари и до зари,
буду доброту дарить)))
Агапи-Галина   07.03.2023

Был, есть и буду дорогой, ведь я совсем ей не чужой.
Валентина Александровна Беседина   06.03.2023
***

Тещу надо ублажать!
Ведь жены она все ж мать!
Натали Талисман   06.03.2023
***

Теща - друг мой и советник,
Лезет в каждые дела,
Сор в семье метет, как веник,
Чтоб любовь у нас цвела!
Классно, Валерий!
Виктор Федрин   06.03.2023
***

что там тёща. что жена, все они что Сатана...
с улыбкой, Вадим Тишин   07.03.2023
***

Молодец, что тещу уважаете,под ручку к дому провожаете!
Всего наилучшего!
Ольга Боровикова 2   06.03.2023
***

Тёща - друг твой и помощник,
Возлюби её, будь проще...
Светлана Иванова 47   04.03.2023
**
Совершенно верно, Светлана! Напомню:
Золотые тёщи есть!
http://stihi.ru/2016/11/02/267
Верь! Не зря придуман Праздник!*
Золотые тёщи есть!
Если зять не безобразник
И прекрасный, чудный тесть!
**
Славные бывают тёщи,-
Зятя носят на руках,
Похмеляют... и не ропщут!
Кормят, поят, как быка!:)
**
Рад, что тёща золотая,-
Тесть чудесный человек!
Дочь не может быть другая,-
Я хочу прожить с ней век!
Валерий Денисов
****

И такие тёщи есть
Не поможет даже лесть
С улыбкой
Здорово Валерий
Уютного вечера Вам!
Валентина Бутрос   03.03.2023
***

Недаром , мы пришли к итогу:
Про тёщу анекдотов много!
Валерий Олевский   03.03.2023
***

Капиталы накую
Тёще оду пропою!
Стану снова я такой,
Если тёща под рукой.
Константин Галушкин   12.09.2016
***

Если б тёща не мешала
Крепко управлять женой,
Не спала бы моя Алла,
С Сашкой Бражником весной!
Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2016
***

ВОТ ТАКОЙ Я СТАЛ СЯКОЙ...
Микола-Стихоплёт   09.09.2016
***

Тёща дай,дай на машину,
Тёща дай,дай на перину!
Ай!!!!!
Юля Куропата   23.05.2012
***

Тещи песню пропою ночью лунною,
Только бы не била сковородой чугунною!
Экспромт с налета!

Мы еще много сочиним и стихов и песен,
Чтоб Стихирный наш мир был чудесен!!!
Галина Помазкова   29.08.2011
***

Один Дуб,это - ДУБ..
Сто Дубов - это роща..
Один Чёрт, это - Чёрт,
А сто чертей, Это-Тёща!!!)))
Я при 3 дочерях
была тёщею 6 раз
Раиса Пацук   15.05.2011
***

м26   р236  06.03.2023
  23    162  06.03.2023
***