И я уйду...

Виктор Кондауров
И я уйду... своей хромой походкой...
Нелепо на прощанье всем махну….
Мой мир души... не смог понять... на сколько?….
А главное – куда?... я ухожу….
Прощайте Други!
Я вас не забуду.
Как будет время, сразу напишу…
Цените  жизнь! Я вас люблю, тоскую...
Ну всё... мой поезд... мне пора... пойду.

08.01.2011