Про собаку

Роман Стреха
Натыкали носом, задали пару бессмысленных вопросов.
Теперь за дверью стоит и мерзнет,
боится новых допросов, грядущих морозов.
Она ведь предала
паркет испортила.
Теперь пусть знает где её место,
в квартире ведь вам вместе тесно,
с врагом народа жить как-то неуместно.
А вы что лучше?
жаждите светлого будущего,
плюёте в спину впереди идущему,
воруете у малоимущих.
конечно собаки хуже!
они портят совместно нажитое имущество,
гуляют больше чем нам нужно,
хотят какой-то ласки и дружбы,
чтобы почесали за ушком.
"Бей меня сильнее, швыряй тапком,
сади на цепь, имей меня раком!
я все стерплю, только покорми,
погулять хоть раз в сутки своди
и дай поспать хоть не много,
нет!я не умру, это мой путь,
моя дорога.
я буду грызть за тебя глотку,
подставлять морду под удары обувью.
ведь я виновата, просто так надо,
не знаю почему но виновата.
хозяин прости что я такая плохая,
только не бей прошу не надо.
я знаю ты меня любишь,гуляешь, кормишь.
пусть не всегда а когда можешь."
ну и кто теперь лучше?
кого стоит выгнать на улицу?
Если морда у тебя не вытянута -
добро пожаловать вы приняты!
Подождите, мы приготовим вам покушать!
Говорите говорите!мы будем слушать.
А за окном собака плачет,
домой обратно хочет,
хвост за собой потихоньку волочит.
и верит что придёт, наверное еду принесет,
"зайду домой и лягу на место
три дня гулять как-то не к мету."
хозяина не было,
умерла от холода,
вроде никого и не было....