***

Сергей Кузьминцев
Как так получилось?Влюбился!
Влюбился и с первого взгляда
Подумав о чем-то воскликнул
Такую мне женщину надо!
И вот я желаньем томимый
Забыв обо всем, что во круге
Тяну к ней восторженно губы,
И тут же вспотевшие руки
Умчались как быстрые птицы
Мгновения любви вслед за мукой
Она уж не скажет мой милый!
А я обозвал уже сукой!