Дрожит рука

Ольга Барсукова
Дрожит рука,
И разум в помутнении,
Еще одна написана строка,
В очередном тебе стихотворении.
Себе признаюсь неспроста,
Мы на одну дорогу вышли.
И я смотрю вновь на твои уста.
А ты зовешь меня неслышно.
Кленешь себя,что чувства появились.
Исчезла в сердце пустота.
Неужели мы опять влюбились.
Ты в меня, а я в тебя?
Пишу я вновь стихотворенье.
И не смыкаю в ночь очей.
Хотелось знать твое томленье
Причина ль я бессоницы твоей?