Всё время по местам расставило

Жанна Жарова
Рецензия на «Белла» (Марина Шапиро) http://www.stihi.ru/2010/11/30/1107
               
"Банально некрологи отписались,
Что время всё расставит по местам"
                Марина Шапиро   

Всё время по местам расставило
и возвело на пьедестал
ту, что писала не по правилам -
по нервам, по душе - но мал
тот пьедестал, и низок слишком
для той, чей голос был высок...
Но - тише... Слышишь? -
"Работу малую висок
ещё вершит, но пали руки,
и стайкою, наискосок,
уходят запахи и звуки..."