Ищу любимую свою

Алексей Солонинко
Ищу подругу для любви
Для счастья, нашей с ней судьбы

Ищу любимую свою
Чтоб плотью, лишь любить одну

С ней вместе, создавать уют
И знать, что дома тебя ждут

Проснуться ночью и обнять
Ещё нежней к себе прижать

Забыть про всё, что в мире этом
И лишь потом, заснуть с рассветом

И верю я, найдётся та
И будет для меня она
Частицей света и тепла

Кусочек неба голубого
Огня горячего земного

А если проще говоря
Найдись любимая моя