Посмотри...

Человеков Человек
Посмотри, как завершив свой призрачный танец,
Тают снежинки у тебя на ладони,
Оставляя после себя всего лишь слезу...
Посмотри и ответь,
Кем могли быть они?
Посмотри и ответь,
Кто ты? И кто я?
В бескрайних просторах метелей
Непризнанных зим...
И как не хватало бы вечного лета
Будь это так, а не как то иначе...
И если уж так, то точно без сдачи -
На сдачу возьми себе на удачу
Маленьких, славных, смешных, озорных леденцов.