Надежда

Валерия Кушнир
Надежда- сладкий, сладкий яд.
Все люди врут, и нет пути назад.
А боль- как лезвие по коже,
Уже ничем здесь не поможешь.

Мы рождены как тени быть одни,
Хоть любовью горять сердца, как огни.
А жизнь слезинками стекает,
Надежда тает, тает, тает.....