социологические стихи о любви - автор неизвестен

Назарова Зухра
Психология любви

(социологические стихи)

Ах, как любила я тебя,
Лишь одному тебе молилась,
Но я предвидеть не могла,
Что вдруг придет несовместимость.

Один твой равнодушный взгляд
Мои страдания утроит,
И снова буду я в плену
Ситуативного настроя.

Теперь неважно, чья вина,
Неважно, кто из нас конформней,
Но, может быть, поможет нам
Общение в вербальной форме.

И потому пишу тебе,
Хоть признаваться в этом глупо,
Что сердце жаждет, одурев,
Интимной, неформальной группы.