Замкнутый круг, безысходность, стена...

Ольга Шимко
Замкнутый круг, безысходность, стена,
я отреченно стою у окна,
взять бы взлететь, уйти, убежать
туда, где неважно, где можно не ждать.

Где будут друзьями грусть и печаль,
где станет чужой и далёкой мораль,
где можно часами сидеть и молчать,
не думать о том, что ночь, значит, спать.

Чтоб было неважно дождь или снег,
не имело значения секунда иль век,
чтоб время дарило кадры на память,
чтоб в сердце потом что было оставить.

Чтоб песня игралась на струнах души,
летела, звучала где- то в тиши,
скрипка, рояль, гитара и звон,
а самое главное, чтоб рядом был Он...