Я тебя и хвалю, и ругаю

Леонид Норкин
                Я тебя и хвалю, и ругаю…
                А порой рядом просто я таю…
                Согреваешь теплом и присутствием.
                Огорчает твое лишь отсутствие.
                Что, привык? Нет, тебя обожаю!
                И поэтому часто прощаю
                Твои слабости, вольности, встряски…
                ( значит, я заслужил, без огласки).
                Так живу, так творю и страдаю.
                Я люблю! Я тебя обожаю!


              20.11.2010г                г. Регенсбург