Глас предков

Юрий Куваев
Остались в прошлом те века,
Когда наш предок жил вольготно
И времени течёт река,
Стремясь вперёд-беЗповоротно.

Сварог и Лада-знак предвечный,
Хранят к потомкам дар любви,
Мы в суете о них забыли
-Гуляй да пой,дано-живи.

Минула эра золотая,
На смену Правды-Ложь пришла,
Куда ни глянь-не так,как надо,
Сейчас нажива в жизнь вошла.

Но наши предки,ведав это,
Нам предрекли-вложив всё в кровь:
-Русь снова будет колыбелью,
Вернётся древняя любовь.

Славяне,братья,мы ж едины
И предки общие у нас
-Гоните Ложь,встречайте Правду,
В себе услышав этот глас!