Она такая странная была

Лёля Аношина
Она такая странная была
Ее в серьез не воспринимали.
Грустила часто у окна
В глазах слезинки застывали.

А  я в ее  глазах  печальных,
Ответ на свой вопрос  искал
Она ресницы прикрывала 
А я их  нежно  целовал,

И звонко так она смеялась,
Но мысли прятала свои,
И  мне тогда казалось,
Что в этом мире мы одни.

Не понял я порыв ее души,
Осталась для меня она  загадкой.
Разошлись наши с ней пути   
Ушел я к женщине случайной.

Любовь  давно уже ушла,
А сердце зачерствело,
Она такая странная была
И быть со мной хотела.