В Новогоднюю ночь..

Анна Венеция
В Новогоднюю ночь спускаются с неба снежинки.
И рождается белый, пушистый снег...
Я давно жду тебя, моя половинка.
Не нашла ещё, иль потеряла, мой человек!

Верю в чудо я в ночь Волшебную эту,
Что желание сбудется... я верю, надеюсь и жду.
Я ищу, мой родной, тебя по всему свету.
И я верю, что может быть скоро найду!