Пишите стоя. Будет результат!

Рус Любомир
Важнее что? -
      Процесс,
Иль
      Результат?
На сей вопрос
Всю жизнь
Писал трактат...
Огромгейший ТРАКТАТ!!!
В ответ-
      Закат...
==================
Претворяйте!!!
Будет и Откат...)))

/С улыбкой/