Время...

Вера Вёрст
Мне нравится
Звук
Бьющегося сердца
И в такт ему
Я слышу ход часов
Уходит время
Безвозвратно
Уносит сердца
Стук
Прошедшие года
Года, часы, минуты
Поздно
Сквозь пальцы
Ускользает
Жизни суть
Вернуть
Как ни старайся
Невозможно
Событий, лиц
Эмоций череда
Проходит
Преимущественно
Ночью
Заснуть нельзя и
Память не даёт
Чем глубже
Погружаешься
В воспоминанья
Тем громче
Марш минут, часов
Уходит время
Посекундно
А сердце
Свой
Отсчёт ведёт
Оно без отдыха
Без стона
Играет с
Жизнью
Оно считает
Не минуты
Оно считает
Раны и рубцы
Лишь
Одному ему
Известно
Какие
Все
Мы мудрецы

Не мудрецы
Глупцы
Живущие так
Словно
Вечность
Впереди