Крысы - уходят

Файфер
http://www.stihi.ru/2002/11/24-186
С нашего корабля начинают сваливать крысы
Docking The Mad Dog

Крысы - уходят...
Так было уже не однажды...
Мы - остаёмся,
А, мысов, которых пройти
Надо,
На всех хватит...
И, нам не очень и важно -
Выживем-ли
Мы, свои выбирая пути....
Пусть якоря обрывают нам волны и ветры,
В полдень расчёт -
Нам по счёту платить не в первой...
Вороны смотрят в глаза -
И свои километры,
Прожитых лет -
Вяжут взглядом с моею судьбой...
Крысы уходят...
А нам оставаться -
От страха...
Или с похмелья (проходит оно через день)...
Чёрная кошка, не значит -
Дубовая плаха...
К ... небу приметы -
Не верю...
И ты им - не верь...