Ни мысли

Колосов Сергей
И я на выходе и на листе бумаги,
Как принтер излагаю мысли.
Ни мысли нет - о тающей природе,
о чувствах всяких от карточной колоды
Да не люблю я ИХ. как и тебя, а мысли появились.
На этом и закончу стих.