Бездонные глаза

Вячеслав Корнеев
Твои бездонные глаза,
Мне обещают...обещают!
Гони,забудь про тормоза!
Я немогу,тебя незнаю
С какою скоростью любить,
Как не сорваться вниз,с обрыва
Кем мне с тобой,такою быть
Ты так божественно красива.,
Куда пути твои ведут,
Где страсти той иссякнут реки,
Сейчас ты здесь,со мною,тут!
И я кричу -я твой на веки.