***

Владимир Головко 2
Азов- жемчужина России!
О как прекрасен город мой!
Ты все становишься красивее,
И будоражишь мой покой!

Тобой, я не устану любоваться.
И восхищаться красотой твоей!
Ты, мой кумир и не хочу я этого стесняться,
Ты, символ юности моей!

Стареем вместе мы, но я значительно быстрее.
У человека более короткий век.
С годами, ты становишься милее,
А я мудрее, я же человек!

Стал видеть я намного больше!
И тоньше чувствовать тебя.
Как этот миг продлить подольше?
И дольше жить с тобой любя!

Чтоб наблюдать за совершенством!
И за людьми, что делают свой вклад.
Я б триста лет прожил в Азове,
Других не нужно мне наград!

В.М. Головко. 04. 09 2009.
8988515497