О хамском

Спящий Красавец
Когда же закончится хамство всё это?
И ты – лишь «редиска», а тож мне, в – поэты.
Сложил бред корявеньких строчек в безумье:
И рифма – хромая, и смысл – полоумье.
В башке что-то глюкнуло – может быть, разум?
А так ведь не долго, дружок, до маразма.
Дурак дураком, а кипит самомненье:

«Поэт я, поэт я с особым стремленьем!»

Диагноз поставят, пожалуй, в психушке,
А тут, кто наглее, тот якобы лучший.
Катушки слетели, слетели катушки:

«Простите меня, все друзья и подружки,
Но вы все – говно, а я признанный гений!
Поэт я, поэт я великих свершений!»

А то, что он хам да с отъехавшей крышей –
Об этом, наверное, надо потише?
Да что вы! Погромче, не надо бояться!
Вот так и плодим беспроссветное хамство.