Вера, Надежда, Любовь

Ирина Маврина
Всё поделено,
Всё роздано давно
Только мне вот,
Не досталось ничего!

Не смогла урвать я
у судьбы...
Счастья,Веры...
И конечно же Любви!

Тихо у окошечка ждала.
В наглую себе не забрала.
Видно не кую свою судьбу.
Милости у Бога просто жду!

Верю лишь в него,что защитит.
Счастьем и меня он одарит.
И уверую сильнее в него я
И к нему будет любовь моя.