Он - поэт

Юс Юлия Енькина
Он поэт - боль Свободы Священной..
Души перламутровый блеск.
К нему Демоны не подступают
Только Ангелы смотрят с небес
И следят за молчанием слова,
За невыразимостью форм.
А он пишет всё снова и снова
Всё дальше ступая от норм.
Себя находя шаг за шагом
Ясный Дух поднимая с земли.
Называют его светлым Магом
А он слогом возводит Миры...

Тонкость слова - в иероглифе мысли
Ляжет ровной строкою на лист.
И каждому всё это близко
Каждому, кто сердцем чист...