Там...

Юля Штерн
Там, где кончается свет-
Начинаешься ты...
Где-то мелькает ответ...
От своей простоты.
Там, где кончается ночь-
Тебя продолжаю я..
И улетают прочь
Брызги из янтаря.
Там, где кончается сумрак
Приходим мы,
Свечи зажечь в полумраке.
Смотреть наши сны...
Там, где кончается снег-
Приходит весна...
Время замедлит бег,
Город очнётся от сна...
Там, где кончается день-
Приходит она...
Тихо,неслышной тенью.
Шепчет нам имена...
Там, где кончается город -
Приходит рассвет...
Это мой новый повод
Тебе передать "привет"...