Темень на улице, время для нас для двоих

Валюша Александрова
20:54
«А»:
Темень на улице, время для нас для двоих.
Мысли не кружатся, время от сих и до сих.
Мы с тобой, милая, тихо исполним дуэт,
Знаю, любимая, мне не ответишь ты «нет».

Слушаю, радуясь, ласковый шёпот в ночи.
Голос, как музыка райская, тихо звучит,
Я поцелуем  согрею тебя от невзгод,
Быстро, хорошая, время свиданья идёт.

Звёзды, как свечи, мерцают в небесной глуши.
Утро рассветное неумолимо спешит.
Нам расставаться сегодня с тобою пора,
Благословили нас боги и солнце великое Ра.