Я тобой не больна...

Любовь Заболотская
Я тобой не больна.
Нет, больны мы той, первой любовью.
И душа не вольна -
Изменить что-то можно лишь новью.
Нет. И новых нам чувств
Не возвысить до обожествленья.
В небе брезжит чуть-чуть
Что-то нежное в пору цветенья.
В лёгкой дымке заря
Не пылает, не жжёт, а робеет.
Соткан светлый наряд
В нашей памяти. И не стареет.