Совет у дуба попрошу!

Токарский Валерий Михайлович
Совет у дуба попрошу,
Его о будущем спрошу,
Из листьев под макушку,
Сгребу в кучку подушку!

Грибами пахнет осень,
Куда же меня заносит,
На ту звезду что ярче всех,
Я долечу,мечтать хочу!

Продрог,звезда погасла,
Всё было не напрасно,
Луна качала головой,
Не огорчайся я с тобой!

Под старым дубом полежал,
Что накопилось рассказал,
Нашёл тропинку,свет пролил,
Вдоволь с собой поговорил!