Небо цвета вечернего кофе

Маргарита Бескубская
Небо –
цвета вечернего кофе.
Бисером вышит
небесный плед...
Веет прохладой
тончайший профиль –
лёгкий и лунный,
как твой след...

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2009/02/28/2472

Это Анна, или Марина,
Ну кто из великих тебе под стать?
Их только словом - аквамарином,
Можно и небо и землю объять...

Мы все - пустое, нам рядом - не место...
И незнакомки твои - фантомы...
Небо, как кофе, почти знакомо...
Вижу в ландо тебя с " Неизвестной*!"


* С Неизвестной Крамского