Здравствуй, Завтра!

Ирина Кюрий
Я ела антидепрессанты
С края ванны
Клапаны, сосуды
Перекрыты,забыты
Закрыты.
Слезы...
Соленые.Пила глотками
Давилась,кричала,падала
Снова плакала.
Врала.Ему,себе,-всем.
Зачем?Затем.
Так по-любому надо.
ПроблемыДа,кончилась помада.
Я тянулась губами к стенам
Холодным.Колючим.
Я спала в сене.
Летом.Клубника у дедушки с грядки...
С утра-пресс,растяжка,зарядка.
Мамуль,папуль,все в порядке!...
Тороплюсь-нет времени на укладку.
Феи  сломали мой фен,
Но у меня осталось в порошке пара грамм.
Я вернусь,когда сядет плейер,мам...
И снова,снова к тебе.Маска,ласты...
Здравствуй,Завтра!