Принцесса синевы

Александр Гницевич
Princess of the Blue

Может, ты придешь, и в этот день
Синева коснется твоих глаз.
Звезды уплывут куда-то в тень,
И этот мир откроется для нас.

Может, ты пройдешь, и солнца свет
Улыбнется ветру в синеве.
А может, для тебя меня здесь нет,
И только я лишь память о тебе.


Alexander Gnitsevich