Та осень...

Бубнова Наталья Владимировна
Та осень, что с тобой нас разлучила,
Осталась в сердце, горечью полна.
Она была по-своему красива:
По-зимнему снежна и холодна.

Стояла середина ноября,
Мели порой холодные метели,
И уносили дни календаря
То, что с тобой сберечь мы не сумели.

Потом декабрь, а следом Новый год
Он много счастья и улыбок обещает,
Что этот год с тобой нам принесет?
Увы! Никто  из нас о том не знает!


Картинка - интернет