Метель

Анина
Метель несется голубая,
роняя звезды в тишину,
ветрами  мысли развевая,
метет дорожку на весну.

Ее владенья поэтичны,
любой сугроб заворожит,
движенья плавные магичны,
желанья снежные кружит.

Прелестны синие просторы,
картина хладная пленит,
рисуя нежные узоры,
зима снежинкою летит.

В красоты землю одевая,
чаруя зимние луга,
морозцу щеки подставляя,
дарует  звездные снега.