Воспоминания об августе

Девка Глупая
Арбузный дух стоит в квартире...

Маячат мошки, душно, сыро.
И радио молчит... Забыла
Рубашку постирать... Подруга

Сбежала из Москвы на море
Опять искать любви. За шторой
Шумит дорога, в дымке смога
Ее не видно: было-сплыло...
Лежу ленюсь, жара добила.

Событий череда в природе

Уродует людей, дома... но
Мне наплевать на это, вроде...
А мир сошел с ума!