Накрывает нереально...

Станислав Таган
Накрывает...... нереально...
Шампанское...в бокале пузырьки...
И мы одни....
Иссе Мияки...рядом Хуго....
И запахи... касанье рук... и мы одни....
Кафе ....народу очень много....
Все растворилось в пелене....
Глаза....глаза и губы.....
Лишь ты одна нужна мне...
Хочу к тебе...с тобой...тебя...
Моя родная,ласковая Леди...
Люблю тебя... и вмиг скучаю лишь
Расставаясь на мгновенья....
Судьба моя....любовь моя...
Как долго дляться те мгновенья, что в ожидании я томим...
Люблю тебя всем сердцем....что не когда не прогорит...