Юбилейное. из цикла По волнам жизни

Валерий Заикин
                ЮБИЛЕЙНОЕ


Колодой карт лежат календари.
Их,-семь по десять,-стопок разномастных!
Сквозь призму памяти ты их перебери,
И согласись: вся жизнь твоя - прекрасна!

Ты наугад любую карту вынь,
Любого месяца, и из любого года,
И окунись в воспоминаний синь,
Как в чистую колодезную воду!!

Ты в этом гейме победил! Семь -ноль!
Ликуют восхищенные трибуны!
Отцу Небесному отвесь поклон земной
за все,что было…И за все, что будет!
                *     *     *