Мечта человека

Катаспел
Смотрели ли вы, как там ночью на небе?
Там, звёзды мерцают, холодной тоскою,
и словно голодный мечтает о хлебе,
мечтаю, наполниться их красотою!

Холодный, красивый и весь без изъяна,
желанный для каждого, каждому нужен,
тянущий к себе как бездонная яма,
пугающий всех как, болея, простужен.

И всё же, как звёзды боюсь становится,
забытым, бесчувственным,  камнем жестоким.
Порою так хочется, остановится,
чтоб руки сжигало, о крови потоки.

Упасть на колени, молить о пощаде,
любовью купаться, от века за веком,
богатым нырнуть в золотом шоколаде.
Звездою вставая- ложась ЧЕЛОВЕКОМ!