Дочка, послушай, поверь мне

Надя Ворон
                Маме моей

- Дочка, послушай, поверь мне,
любовь у тебя ещё будет
- Мама, другой не быть весне,
без него умру и никто не разбудит

- Дочь, зачем тебе молодой,
я-то вижу, что ты запуталась.
В своё желание быть женой,
как в пуховый платок укуталась

- Мама, сколько мужчин и женщин
проливают ночами слёз!
Знаешь сколько за окнами трещин
от надежд в душе и от грёз

- Дочь, послушай, ты в западне,
с ним у тебя ничего не будет.
Счастье твоё в другой стороне,
а его оставь и он всё забудет

- Мама, знаю, ты хочешь мне счастья,
осёдлого орла на вороном коне.
Бог укроет меня от ненастья,
мои чувства в особой цене