Мой Ангел

Ирина Мира
Мой Ангел. Она всегда со мной.
Почти всё так, как раньше.
Лишь тронуть не могу рукой;
Улыбку видеть, нет которой краше;

Услышать голос, добрый, мягкий;
Сказать: "Любимая",- и ЗНАТЬ, что слышит;
Без слез увидеть Её радостные глазки;
Идти под ручку и чувствовать, как дышит...

Совсем недавно еще была со мною,
Была живая, во плоти, и рядом.
Тебя могла я целовать и говорить с Тобою.
Теперь так больно, тяжело, и слезы градом...

Моя, всегда прекрасная и, наконец, счастливая,
Прости меня за все, в чем виновата.
Я верю, что Ты рядом, что простила,
И слышишь, как шепчу: "Любимая Моя Мама"...