2011 Жизнь, как вода утекает

Рина Литледи
Зыбок песок, зыбок
скольжу и падаю
Волной накатившей
меж пальцами
песчинки смывает
с галькою…
Хватаюсь за камни
мокрые
в надежде подняться
вверх…
Соломинки, тонкие,
слабые,
надежды на них нет…
Чайки кружа’т
надо мной
в поисках лёгкой
добычи
Рот заливает водой
лёгкие больше
не дышат…
Всё… больше не слышно
чаёк
В ушах, колокольный
звон
Жизнь, как вода
утекает
На смену пришёл
вечный сон…


22:38®9.01.2011
;