Прости, что живу

Сержио Дэйви Коста
Прости меня, что не сумел
С тобою рядом быть…
А на душе мела метель,
И так хотелось жить.
Прости меня, что не успел
Сказать последних слов,
Для жизни наступил предел,
И умерла любовь.
Прости меня, что я живу,
Тебя же больше нет,
Что одиноко, поутру,
Встречаю я рассвет.
Прости меня, что не хочу
Жить так, как раньше жил,
Что вновь зажгу одну свечу,
Что нет бороться сил.
Прости, что плачу я опять,
Что не скрываю слез,
Хочу я все вернуть назад –
Все то, что не сбылось.
Прости меня, что не могу
Смотреть на белый свет,
Прости за то, что я живу…
Тебя же больше нет…