Порочное зачатие

Любовь Черм
В ответ на дьявольскую энергетику стиха Б. Костинского "Зачатие Зверя"
http://www.stihi.ru/2011/01/09/7238
**************

Темный альков вавилонского дома.
С запахом серы светильников пламя.
Здесь отдыхает Содом  и  Гоморра,
Дьявол с блудницею празднуют свадьбу.

Бесы орут хрипловатое "браво",
Каждый мечтает занять его место.
Мечется факелов отсвет кровавый,
НА крик исходит в экстазе невеста.

Воду с огнём прошла блудная девка,
Негде на ней ставить штампы, печати.
Руки в шерстИ похотливы и цепки,
Будет порочным и мерзким зачатье.

Демон затих, содрогается телом,
Бесы завыли, Антихриста  славя.
Новую жизнь смачно приняло чрево,
Поднято Дьяволом черное знамя.

январь 2011

Оказалось не меня одну "завёл" Борис))))
Это продолжает Кэтти Сарк:
http://www.stihi.ru/2011/01/10/270,

Но мне после всего этого захотелось дописать позитивчика:
.
.
В Средневековье попали мы, братцы?
Выпучив глазки, сидим на миракле?
Сказки всё это! Не надо бояться!
"Зверь" от последней уводит нас капли.

Созданы сотни историй, сюжетов:
Зверь и Погибель, рожденный Антихрист.
Век не костров ныне, время гаджетов.
Боль ждём зачем-то мы, как мазохисты.
.

Миракль- средевековый благочестивый спектакль, зачастую о конце света, т.к. основной движущей силой Средневековья был СТРАХ.
Надеюсь, что мы всё-таки ушли далеко от тех мрачных веков?